Aujourd’hui le chef vous propose….

Menu du Jour 19 €

Entrées :
Moelleux de Thon et sa Vinaigrette de Piquillos
Ou
Rillette de Poissons, Méli-Mélo de Boulgour
Ou
Carpaccio de Tête de Veau, Sauce Ravigote (Supplément 5 €)

Plats :
Médaillons de Poulet, Riz Crémeux
Ou
Dos de Lieu Noir, Vinaigrette d’Huîtres et Câpres, Mousseline de Chou Rouge
Ou
Filet de Cabillaud, Ecrasé de Pommes de Terre et Carottes, Coulis de Crustacés (Supplément 5 €)

Desserts :
Tarte aux Pommes, Sauce Caramel
Ou
Pain Perdu et Crème Anglaise
Ou
Tartelette Citron-Fraises, Glace Pistache (Supplément 5 €)

Les Vins au Verre (12 cl)
Château Carbon d’Artigues Graves Rouge 2014 – 7€
Vina Illusion Vin d’Espagne Rioja Rouge 2015 – 7€
Esprit de Saint Marguerite Cote de Provence Rosé 2015 – 7 €
Orangerie Rosé Bordeaux Rosé 2014 – 6€
Château Carbon d’Artigues Graves Blanc 2016 – 7€


Retrouvez le restaurant L’Avenue Carnot sur Bordeaux Tendances : L’Avenue Carnot

2 avenue Carnot
Bordeaux Caudéran
Tel : 05 56 02 20 27
contact@avenue-carnot.com