Lancement du Bordeaux Food Club !

Le Bordeaux Food Club, comme son nom l’indique est un club où s’entremêle l’échange, le partage, la création et la rencontre. Des hommes et des femmes qui représentent la nouvelle génération du monde culinaire. Une quarantaine de membres sont déjà présents au sein de ce groupe : des chefs, des brasseurs, des producteurs, des vignerons, des journalistes, des porteurs d’initiatives économiques et sociales, etc, … Vous pouvez découvrir l’ensemble des membres sur : http://www.bordeauxfoodclub.com/
Parallèlement à ce club, un bureau événementiel a été créé afin d’amener de nouveaux rendez-vous culinaires de tous les formats et pour tous les publics !
Vous pourrez retrouvez entre autres :
– Lors du Festival Vie Sauvage, une programmation culinaire avec :
Les cantines des festivaliers ( cantine verte : Banana café, cantine barbaque : mampuku, cantine de la mer : maitenia).
Le Banquet de Vivien Durand : le 24 juin 2017 à 12h30 , à l’îlot du parc de L’esconge
Le Marché à Manger : le samedi 24 juin de 9h à 14h autour de la halle
Racine, série de déjeuners sauvages : 5 dates / 5 villes / 5 chefs :
- Bordeaux, Parc Floral – Félix Clerc de Symbiose le 23 juillet
- Pessac, Parc du Bourgailh – Louis Richard de Pastel le 24 juillet
- Blanquefort, La Vacherie – Arnaud Lahaut de Miles le 30 juillet
- Carbon Blanc, Plaine du Faisan – Carl Abramovic de Kitchen Garden le 3 septembre
- Bègles, Parc de Mussonville – Clément Duport du Banana Café le 4 septembre
Réservation à partir du 3 juillet sur http://www.bordeauxfoodclub.com/
Tout public, 17€ : balade – cueillette et repas
Facebook : Bordeaux Food Club