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Moelleuse & Persillée, bonheur en bouche !

moelleuse & persillée

Bordeaux Tendances revient cette semaine avec sa trouvaille gourmande… ou plutôt sa trouvaille “moelleuse et persillée” avec ce restaurant 100% carnivore !

 

Végétariens s’abstenir ! Cet article est entièrement dédié aux amoureux de la viande qui recherchent de la qualité et un moment privilégié avec leur bien-aimée.

 

Inspirés par les steak houses britanniques et passionnés de viande, ces experts de la bonne chère se sont entourés des meilleurs chefs italiens ici à Bordeaux pour ouvrir un restaurant spécialisé dans la technique de la maturation et dans la maîtrise du grill : Moelleuse & Persillée.

 

 

Une maturation essentielle pour les connaisseurs de la viande qui permet d’assurer le soutien et la structure du muscle pour garantir la tendreté de votre viande et améliorer les qualités organoleptiques et gustatives de la chair.

 

Cette maison bordelaise de la viande vous propose des races bovines sélectionnées parmi les meilleures au monde : la Black Angus venue du pays des cowboys, la Blonde de Galice du pays de la corrida, la Simmental de nos voisins allemands et autrichiens, et la Chateaubriand transformée en filet de boeuf taillé au centimètre près qui viendra sublimer votre palais.

 

Les viandes sont accompagnées d’une sauce au poivre, de pommes de terre au four et d’une salade.

 

Les plats comme leur filet Rossini ou leur magret de canard aux raisins et aux figues sont aussi à essayer lors de votre visite chez Moelleuse & Persillée !

 

Le restaurant vous propose des formules entrée et plat ou plat et dessert à 18€, et pour les plus affamés, entrée, plat et dessert pour seulement 21€ en semaine. Tout le monde est le bienvenu : même les végétariens sont bien évidemment acceptés avec des plats sans viande que M&P propose comme le filet de poisson et le risotto cuisiné par de vrais italiens !

 

Avec sa large sélection de vins rouges et blancs, soyez certains de pouvoir apprécier votre expérience carnivore à Moelleuse & Persillée !

Un restaurant qui vous fera non seulement redécouvrir le goût de la vraie viande mais fera aussi douter les végétariens de leur choix de vie !


Moelleuse & Persillée
65 Quai des Chartrons, 33300 Bordeaux

05.57.87.60.82
http://www.moelleuses-et-persillees.com
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Charlotte Brivio