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L’Estacade, une carte gourmande et un panorama à couper le souffle

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Le point de vue idéal pour contempler Bordeaux. Un restaurant situé sur la rive droite à l’écart du brouhaha urbain et de la circulation citadine. Un bord de rive bordelaise à lui seul, solitaire sur son îlot, l’Estacade vous offre non seulement un panorama merveilleux quand la météo le veut bien, mais aussi les spécialités des villes du Sud-Ouest à déguster en face de la première sur la liste, la capitale girondine.

Dans un cadre convivial, une cuisine raffinée rassemble les deux côtes maritimes du département, la côte atlantique et celle méditerranéenne, aromatisée aux vins du sud.

Une carte gourmande avec des entrées de la mer comme les Huîtres du Bassin ou le Caviar d’Aquitaine, des plats variés entre les poissons et les pièces de viande : Risotto de Homard, Turbot, Saint-Jacques ou Ris de Veau, Tournedos de Boeuf et Magret à la crème d’olives, et enfin des fromages et des desserts dignes de ce nom avec la tarte tatin à l’ananas ou le sablé breton noix de coco.

Des saveurs tropicales pour rappeler les grandes arrivées venues de l’Ouest vers notre belle Garonne,  porte ouverte de l’Atlantique, et des intonations de caractère avec ses vins rouges et blancs qui soulignent le patrimoine de notre région.

Un menu à 17€ vous est proposé tous les midis des jours de semaine sauf les jours fériés. Et le restaurant accueille aussi les groupes de 10 à 20 personnes en proposant des menus adaptés : le menu à 50€ par personne ou celui à 65€ afin de faciliter l’organisation d’un événement !

Un coup de coeur culinaire et visuel pour Bordeaux Tendances, l’Estacade est à essayer si vous vivez ou passez sur Bordeaux.


Ouvert 7 jours sur 7, de 12h à 14h et de 19h30 à 23h
L’Estacade
Quai de Queyries, 33100 Bordeaux
05.57.54.02.50
Réservation uniquement par téléphone!
Site Web
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Charlotte Brivio

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