Home / Actualités  / Le restaurant l’Avenue Carnot s’emporte dorénavant du lundi au samedi !

Le restaurant l’Avenue Carnot s’emporte dorénavant du lundi au samedi !

Avenue Carnot

 Vous attendiez avec impatience la suite des menus de la semaine ? Pas de panique la voici.

 

 

Découvrez ci-dessous la carte :

 

Une envie avant ?

Poireaux Grillés Mimosa, Gambas, Olives, Graines de Sésames Epicées 12 €

 

Les plats

Le Petit Roti de Bœuf dans le Filet, Tranche de Foie Gras Frais Purée  de Pommes de Terre a la crème aux Champignons 30 €
Le Pigeon Entier (600 gr), Farce au Foie Gras, Grenailles au Four 32 €
Le Poulet Fermier Entier Label Rouge (2kg) de « La Ferme des Agrumes », Les Grosses Frites au Four et Légumes de Saison 35 € 

 

Une envie après ?

Pannacotta Pistache, Pavlova Romarin, Fontainebleau aux Framboises 7 €

Et voici les menus de la semaine du mercredi 13 au samedi 16 mai.
(Ils peuvent être adaptés aux végétariens.)

20 € par personne

Jeudi 21 mai 

Tartine de Légumes Roulés, Farcis de Pommes de Terre et Lardons
Emincé de Bavette aux Légumes Croquants, Parmesan et ma Sauce Tartare
Mousse de Fruits de la Passion sur une Pâte Feuilletée

Vendredi 22 mai

Velouté Glacé d’Asperges, Cubes de Ris de Veau Dorés
Le Poisson du Jour, Curry Fenouil et Pommes de Terre
Pomme Confite Façon Tatin, Crème Légère au Caramel

Samedi 23 mai 

Le Poireau Croustillant, Saumon au Soja
La Tourte de Cochon Ibérique, Jus Corsé, Grenailles Rôties
La Poire Pochée, Sauce Chocolat et Crème Fouettée

Lundi 25 mai

Terrine de Volaille, Tartine de Beurre au Foie Gras
Le Poisson en Brandade, Céleri, Radis et Aïoli Allégé
Tarte au Citron Meringuée

Mardi 26 mai

Pâté en Croûte, Câpres et Cornichons
la Bûche de Cochon, Tapenade, Carottes, Jus au Miel
Chou à la Crème Vanille, Pistache d’Iran

Tous les jours menu enfant – 9 €

Poulet doré ou Poisson du jour doré / Chips Maison / Gâteau au Chocolat

 

Vous organisez un dîner professionnel, en famille ou entre amis ? Le chef se déplace pour préparer votre repas (à partir de 8 pers). Contactez le restaurant pour plus d’information !

 

Passez votre commande uniquement par téléphone au 05.56.02.20.27 ou par sms au 06.11.25.40.79 dès maintenant, au plus tard la veille avant 15h pour un retrait au restaurant le lendemain. Le chef prendra toutes les mesures de sécurité et d’hygiène pour la préparation de vos plats : prise de température deux fois par jour, masque, visière, gants. Mise à votre disposition de gel hydroalcoolique. Il vous sera bien entendu demander de respecter les gestes barrières préconisés et les heures de retrait de vos plats à emporter.

 

Tous les menus sont préparés à base de produits frais. Voici la liste des fournisseurs :

Fruits et légumes : Girondin Primeur
Poissons : Vents et Marées
Poulet fermier Label Rouge : La Ferme des Agrumes
Confit de Canard IGP Périgord : Gdon
Pigeon : Gdon
Charcuteries : Joël et Jauffrey Mauvigney
Saumon : Fumoir Médocain
Asperges : Les asperges de Coutin

 

Petit bonus sur leur page Facebook, Pascal et Mia vous propose des vidéos en cuisine ! A vous de les reproduire en solo, en famille, avec vos enfants…


L’Avenue Carnot
2, avenue Carnot, 33200
Facebook 
Siteweb