Le restaurant l’Avenue Carnot s’emporte dorénavant du lundi au samedi !

Vous attendiez avec impatience la suite des menus de la semaine ? Pas de panique la voici.
Découvrez ci-dessous la carte :
Une envie avant ?
Haricots Verts, Foie Gras, Pomme-Radis Balsamique, Lamelles de Champignons et croutons 12€
Les plats
Fricassée de Ris de Veau aux Langoustines, Légumes et Véritable Gratin de Pommes de Terre 30€
Le Pigeon Entier (600 gr), Farce au Foie Gras, Grenailles au Four 32 €
Le Poulet Fermier Entier Label Rouge (2kg) de « La Ferme des Agrumes », Les Grosses Frites au Four et Légumes de Saison 35 €
Une envie après ?
Le Tout Mangue : Financier, Crème, Tartare…. 7 €
Et voici les menus de la semaine du mercredi 27 mai au mardi 2 juin.
(Ils peuvent être adaptés aux végétariens.)
20 € par personne
Mercredi 27 mai
Velouté Glacé de Carottes, Croûtons et Lardons
Le Poisson du Jour, Semoule Artisanale, Confit de Fenouil et Citron
Ile Flottante à la Mangue
Jeudi 28 mai
Rillette de Saumon, Vinaigrette Citron, Tartine d’Olives
Emincé de Canard aux Cerises, Gratin de Pommes de Terre
Fraicheur de Fraises, Meringue, Crème Citron
Vendredi 29 mai
Tartelette de Comté, Quelques Tomates au Miel
Le Poisson du Jour, Pommes de Terre Confites, Crème Fouettée Moutarde-Céleri
Gâteau Moelleux au Miel, Quelques Fruits Rôtis
Samedi 30 mai
Tortilla Champignons, Jeunes Pousses et Cubes de Brebis
La Pièce de Boeuf, Echalotes Confites, Pommes de Terre Rustiques
Tartelette Pomme-Amande, Crème Philly
Lundi 1 juin
Exceptionellement fermé !
Mardi 2 juin
Tartare de Tomates, Avocat Craquant au Serrano
Aiguillettes de Poulet, Rond de Pâtes et Jus Corsé
Feuilleté Poire Chocolat, Crème Anglaise
Tous les jours menu enfant – 9 €
Poulet doré ou Poisson du jour doré / Chips Maison / Gâteau au Chocolat
Vous organisez un dîner professionnel, en famille ou entre amis ? Le chef se déplace pour préparer votre repas (à partir de 8 pers). Contactez le restaurant pour plus d’information !
Passez votre commande uniquement par téléphone au 05.56.02.20.27 ou par sms au 06.11.25.40.79 dès maintenant, au plus tard la veille avant 15h pour un retrait au restaurant le lendemain. Le chef prendra toutes les mesures de sécurité et d’hygiène pour la préparation de vos plats : prise de température deux fois par jour, masque, visière, gants. Mise à votre disposition de gel hydroalcoolique. Il vous sera bien entendu demander de respecter les gestes barrières préconisés et les heures de retrait de vos plats à emporter.
Tous les menus sont préparés à base de produits frais. Voici la liste des fournisseurs :
Fruits et légumes : Girondin Primeur
Poissons : Vents et Marées
Poulet fermier Label Rouge : La Ferme des Agrumes
Confit de Canard IGP Périgord : Gdon
Pigeon : Gdon
Charcuteries : Joël et Jauffrey Mauvigney
Saumon : Fumoir Médocain
Asperges : Les asperges de Coutin
Petit bonus sur leur page Facebook, Pascal et Mia vous propose des vidéos en cuisine ! A vous de les reproduire en solo, en famille, avec vos enfants…