L’Avenue Carnot : sur place, à emporter ou en terrasse, faites votre choix !

Dans votre restaurant L’Avenue Carnot, désormais c’est vous qui choisissez ! Sur place, à emporter ou en terrasse…. Optez pour la formule qui vous séduit le plus mais pensez à réserver !
LA CARTE ET LES TARIFS A EMPORTER
(du Mercredi 1 au Mardi 7 juillet 2020)
https://www.avenue-carnot.com.
UNE ENVIE AVANT
Cœur de Sucrine, Le Saumon du Fumoir Médocain, Le Saumon Cru, Tomates Sésames – 12 €
Cocktail Glacé de Petits Pois et Tomates Vertes, Chair de Crabe en Salade – 12 €
LES PLATS
Le Poisson du Moment, Jus, Légumes Curry, Citron Vert – 24 €
Le Petit Rôti de Bœuf dans le Filet, Tranche de Foie Gras de Canard Frais, Véritable Gratin de Pommes de Terre – 29 €
Le Pigeon Entier (600 gr) de la “Ferme de Marauni ” Rôti à l’Ail, Pommes de Terre Dorées – 32 €
UNE ENVIE APRES ?
Vacherin Vanille Pistache, Quelques Fraises – 7 €
Tarte au Citron, Croûtons de Meringue et son Sorbet – 7 €
L’Assiette de Fromage, Marmelade d’Abricot (Morbier -Cantal-Saint Nectaire) – 9 €
LES MENUS
20 € par personne à emporter
Mercredi 01 Juillet 2020
Tarte Fine d’Avocat, Parfum de Crabe
Le Poisson du Jour Cuisiné au Thym et Citron, Frites de Céleri
Gâteau de Pain Perdu, Crème Anglaise aux Abricots
Jeudi 02 Juillet 2020
Foccacia de Poisson à l’Huile et Légumes Verts
Poulet au Citron Petits Paris et Pommes de Terre
Vol au Vent, Golden et Crème Pâtissière
Vendredi 03 Juillet 2020
Terrine de Volaille sur une Rémoulade
Pavé de Saumon, Riz Crémeux et Fondue d’Epinards
Biscuit Chocolaté, Mousse de Fruits Rouges
Samedi 04 Juillet 2020
Pain Perdu de Tomates, Rillette de Poisson
Emincé de Faux Filet, Jus au Vin Rouge, Pommes de Terre et Crispy d’Echalotes
Moelleux de Fromage Blanc dans une Salade de Fruits
Lundi 06 Juillet 2020
Œuf Mimosa, Légumes Croquants
Le Magret de Canard, Tomates Oignons sur une Pissaladière
Clafoutis aux Pommes, Meringue Légèrement Dorée
Mardi 07 Juillet 2020
Croustillant de Saumon, Vinaigrette Concombre et Citron
L’Emincé d’Agneau en Emincé au Romarin, Cubes de Polenta
Crème à la Fraise, Quelques Croûtons de Macarons
Comme chaque semaine : le menu des petits gourmands : 9 €
Poulet doré ou Poisson du jour doré / Chips Maison / Gâteau au Chocolat
Pour passer votre commande : Uniquement par sms au 06.11.25.40.79 dès maintenant, au plus tard le jour avant 11h. Pour venir chercher vos plats au restaurant : Lundi / mardi / mercredi de 11h à 13h30 – Jeudi et vendredi midi et soir et samedi uniquement le soir
Il vous sera demandé de respecter les gestes barrières préconisés et les heures de retrait de vos plats à emporter. Le chef prendra toutes les mesures de sécurité et d’hygiène pour la préparation de vos plats : prise de température deux fois par jour, masque, gants. Mise à disposition du gel hydroalcoolique. Tous less menus peuvent être adaptés aux végétariens et sont préparés à base de produits frais.