Bordeaux : le restaurant L’Avenue Carnot fête ses 12 ans et propose un menu prestige

Le 1er octobre 2009, le restaurant l’Avenue Carnot ouvrait ses portes à Caudéran, près du parc Bordelais. A l’occasion de son douzième anniversaire, le lieu propose, jusqu’au 5 octobre prochain, un menu prestige concocté par son chef Pascal Chollet.
En poussant le portail de l’Avenue Carnot, vous aurez l’impression de pénétrer dans une maison paisible et chaleureuse : on en oublierait presque que c’est avant tout un restaurant. Aux manettes, le chef Pascal Chollet propose une carte raffinée, une cuisine de marché vivante et savoureuse. Sa passion, c’est susciter l’envie et apporter du bonheur !
Un évènement gastronomique
Pour célébrer cet évènement comme il se doit, le restaurant propose son menu “les 12 bougies de L’Avenue Carnot”.
Le 1er octobre, jour anniversaire de L’Avenue Carnot, la maison de Champagne Louis Roederer s’associe à L’Avenue Carnot : une coupe de champagne “collection 242” vous sera offerte pour tous les menus Prestige commandés.
Queue de Langoustine, Bavaroise de Fenouil
Entrées
La Terrine de Foie Gras Maison,
Croque et Confiture de Fruits (Origine IGP du Périgord)
ou
Les Cubes de Saumon Label Rouge, Caviar « Perlita »
Blinis Moelleux, Crème aux Herbes
Plats
Petit Rôti de Bœuf, Foie Gras de Canard Poêlé (Origine IGP du Périgord),
Purée de Pommes de Terre et Crémé de Cèpes
ou
Le Poisson du Jour aux Champignons et Légumes Façon Risotto
Desserts
Feuilleté Poire Chocolat et ses Trois Douceurs
ou
Véritable Tarte Tatin et son Petit Pot de Crème Epaisse
Mignardise
60 € par personne
Réservation par téléphone 05.56.02.20.27
2 avenue Carnot 33200 Bordeaux
contact@avenue-carnot.com
Service de 12h à 14h15 et de 19h45 à 22h15.
https://www.avenue-carnot.com