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A Bordeaux : Mitsuba, un nouveau restaurant de nouilles udon ouvre ses portes

Le 19 novembre prochain, le premier restaurant de udon ouvrira ses portes à Bordeaux, près du Grand Théâtre. Une cuisine japonaise de nouilles, plat le plus consommé au pays du Soleil Levant. 

 

Pâtes épaisses de 2 à 4 mm de largeur, elles sont consommées dans des plats ou des bouillons mêlants des légumes, oeufs, ou encore de la viande, et peuvent être consommées chaudes, froides, et même sautées ! A la différence des ramen, les pâtes produites sont bien plus larges et parfois de couleur plus foncée, en fonction de la farine utilisée.

Un savoir-faire traditionnel

Le restaurant Mitsuba ouvre ses portes à Bordeaux ce 19 novembre au 11 rue Piliers de tutelle, proche du Grand Théâtre. Cet établissement offrira une cuisine typique et japonaise, sa spécialité ? Les nouilles udon.

 

Riche d’un savoir-faire traditionnel, Mitsuba fera vivre à ses clients une réelle expérience culinaire grâce à ses recettes tout droit venues du Japon. Cette nouvelle adresse bordelaise proposera à sa une carte une cuisine traditionnelle, généreuse, atypique et gourmande.

 


11 rue Piliers de tutelle, Bordeaux

 

Horaires

Du 19 au 30 novembre : 7j/7 de 17h à 23h

À partir du 1er décembre : 7j/7 de 11h30 à 23h