Home / Actualités  / Trois menus de la Saint-Valentin pour célébrer l’amour au restaurant… ou chez soi

Trois menus de la Saint-Valentin pour célébrer l’amour au restaurant… ou chez soi

Le 14 février prochain, l’amour sera célébré. L’occasion de partager un restaurant avec l’élu (e) de son coeur ! Nous vous avons sélectionné trois menus de choix à Bordeaux, Pessac, et à savourer chez soi. 

 

L’Avenue Carnot à Bordeaux, le Cohé à Pessac, et le traiteur Monblanc proposent à cette occasion des menus gourmands.

 

Charme et romantisme à l’Avenue Carnot

90 euros par personne (sur place)

70 euros par personne (à emporter)

 

L’Amusette : Foie Gras, Mangue

♥♥♥♥♥

Noix de Saint Jacques, Quinoa, Piment, Oseille

♥♥♥♥♥

Veau, Topinambour, Morille

OU

Bar, Céleri, Bouillon, Quelques Graines, Truffe Noire (choix à la réservation )

♥♥♥♥♥

Le Saint Valentin à Partager

 

RESERVATION 05.56.02.20.27 ou www.avenue-carnot.com

 

Traiteur Monblanc : un menu à emporter

159 € pour deux personnes 

 

Cocktail glamour

Tartelette la Valentine Carpaccio de Saint Jacques
Foie gras passion
Saumon betterave, crème et sésame yuzu

Bille brebis, jus de grenade

Millefeuille foie gras et anguille fumée

King crabe, mayonnaise à l’encre

Maki homard et caviar

 

Dîner en tête à tête

 

ENTRÉE

Le homard bleu aux sarments de vigne, déclinaison de carottes des sables au miel de la forêt des landes, gel carvi

ou

Carpaccio de langoustine de nos côtes, baie de passion, et caviar d’aquitaine douceur de vinaigre de mangue

 

PLAT

Le pigeon Wellington, impérial d’Angelin au fois gras du Gers, cuisse confite, sauce Périgueux (à partager)

ou

Le mignon de veau français, contisé à la
truffe du Périgord et comté millésimé, jus corsé (à partager)

Garniture : Raviole tricorne de patate douce aux marrons et asperges vertes du Pertuis

 

DESSERT

Passionnément vanille : biscuit amande, crémeux et mousse vanille, caramel passion (à partager)

ou

St Honoré Chocolat : crémeux chocolat/citron vert, sablé cacao, chantilly chocolat lait et gingembre

 

Livraison offerte le lundi 14 février de 10h à 16h

Retrait au labo à Saint-Jean d’Illac dès 9h

Contact : 05 56 21 61 32 – ar@monblanc-traiteur.com

Soirée au Cohé, à Pessac

80 euros par personne

 

Bouchées apéritives pour éveiller les papilles

 

MISE EN BOUCHE

————————-

Velouté de topinambour à la poudre de cèpes, chips de jambon serrano

 

POUR COMMENCER

—————————-

Marbré de saumon et merlu Basque, vinaigrette pistache et légumes croquants au raifort

LA MER

———–

Le Bar et la Saint Jacques au fruit de la passion, purée de panais à la vanille

LA VIANDE

—————–

Poitrine de bœuf confite, légèrement fumé, syphon carborana, légumes oubliés rôti

LE FROMAGE AFFINÉ

——————————

Fromage de brebis à la truffe, confiture de Clémentine, jeunes pousses

LA DOUCEUR DU SOIR

——————————–

La note de chocolat, crème praliner, meringue, crumble cacao, crème gingembre

LES MIGNARDISES POUR L’OCCASION

 

Réservation www.le-cohe.fr / 05.56.45.73.72