Trois menus de la Saint-Valentin pour célébrer l’amour au restaurant… ou chez soi

Le 14 février prochain, l’amour sera célébré. L’occasion de partager un restaurant avec l’élu (e) de son coeur ! Nous vous avons sélectionné trois menus de choix à Bordeaux, Pessac, et à savourer chez soi.
L’Avenue Carnot à Bordeaux, le Cohé à Pessac, et le traiteur Monblanc proposent à cette occasion des menus gourmands.
Charme et romantisme à l’Avenue Carnot
90 euros par personne (sur place)
70 euros par personne (à emporter)
L’Amusette : Foie Gras, Mangue
♥♥♥♥♥
Noix de Saint Jacques, Quinoa, Piment, Oseille
♥♥♥♥♥
Veau, Topinambour, Morille
OU
Bar, Céleri, Bouillon, Quelques Graines, Truffe Noire (choix à la réservation )
♥♥♥♥♥
Le Saint Valentin à Partager
RESERVATION 05.56.02.20.27 ou www.avenue-carnot.com
Traiteur Monblanc : un menu à emporter
159 € pour deux personnes
Cocktail glamour
Tartelette la Valentine Carpaccio de Saint Jacques
Foie gras passion
Saumon betterave, crème et sésame yuzu
Bille brebis, jus de grenade
Millefeuille foie gras et anguille fumée
King crabe, mayonnaise à l’encre
Maki homard et caviar
Dîner en tête à tête
ENTRÉE
Le homard bleu aux sarments de vigne, déclinaison de carottes des sables au miel de la forêt des landes, gel carvi
ou
Carpaccio de langoustine de nos côtes, baie de passion, et caviar d’aquitaine douceur de vinaigre de mangue
PLAT
Le pigeon Wellington, impérial d’Angelin au fois gras du Gers, cuisse confite, sauce Périgueux (à partager)
ou
Le mignon de veau français, contisé à la
truffe du Périgord et comté millésimé, jus corsé (à partager)
Garniture : Raviole tricorne de patate douce aux marrons et asperges vertes du Pertuis
DESSERT
Passionnément vanille : biscuit amande, crémeux et mousse vanille, caramel passion (à partager)
ou
St Honoré Chocolat : crémeux chocolat/citron vert, sablé cacao, chantilly chocolat lait et gingembre
Livraison offerte le lundi 14 février de 10h à 16h
Retrait au labo à Saint-Jean d’Illac dès 9h
Contact : 05 56 21 61 32 – ar@monblanc-traiteur.com
Soirée au Cohé, à Pessac
80 euros par personne
Bouchées apéritives pour éveiller les papilles
MISE EN BOUCHE
————————-
Velouté de topinambour à la poudre de cèpes, chips de jambon serrano
POUR COMMENCER
—————————-
Marbré de saumon et merlu Basque, vinaigrette pistache et légumes croquants au raifort
LA MER
———–
Le Bar et la Saint Jacques au fruit de la passion, purée de panais à la vanille
LA VIANDE
—————–
Poitrine de bœuf confite, légèrement fumé, syphon carborana, légumes oubliés rôti
LE FROMAGE AFFINÉ
——————————
Fromage de brebis à la truffe, confiture de Clémentine, jeunes pousses
LA DOUCEUR DU SOIR
——————————–
La note de chocolat, crème praliner, meringue, crumble cacao, crème gingembre
LES MIGNARDISES POUR L’OCCASION
Réservation www.le-cohe.fr / 05.56.45.73.72