A Bordeaux, le bistrot du Gabriel propose ses plats de saison

L’adresse mythique de la Place de la Bourse, acquise par le Château Angélus en 2019, propose une cuisine régionale et généreuse guidée par le choix des produits de saison.
Plats à partager, découpes en salle, chariots de desserts et de fromages, les maîtres-mots sont la générosité et le partage.
La gastronomie à l’honneur
Situé dans un superbe immeuble du 18ème siècle, Le Gabriel propose, dans son écrin de la Place de la Bourse une cuisine authentique. Au rez-de-chaussée, le bar au décor feutré s’ouvre sur la place de la Bourse par l’une des plus belles terrasses de la ville. L’ascension continue au premier étage avec le Bistrot du Gabriel et son ambiance conviviale, moderne et sa vue à couper le souffle.

L’Asperge Blanche des Landes, râpé de mimosa et sa sauce hollandaise

La seiche et la carotte en tagliatelle crème à l’encre de seiche

Le Cabillaud, confit à l’huile de persil, déclinaison autour de la carotte, coulis de fanes

Le Canard, en pâté en croûte farci au foie gras, condiment à la poire

Le Saumon, cuit dans sa sauce à l’oseille, fondue d’épinards
LE GABRIEL
10, place de la Bourse, 33000 BORDEAUX
05 56 30 00 80
https://bordeaux-gabriel.fr
Ouvert tous les jours
Du lundi au samedi de 12h à 14h30 et de 19h à 22h30
Le dimanche pour le brunch de 11h30 à 15h