Home / Actualités  / Des dîners organisés au-dessus du bassin d’Arcachon

Des dîners organisés au-dessus du bassin d’Arcachon

Du 29 juin au 3 juillet, vous aurez peut-être l’occasion de participer à un “dinner in the sky”, à une table de 22 personnes suspendue dans les air, au-dessus de la plage des Arbousiers, à Arcachon. 

 

Le concept, né en Belgique, a déjà permis d’organiser des soirées avec de grands chefs dans des lieux improbables à Londres, Berlin, Budapest, Dubaï ou encore New York.

Un concept inédit

Dinner in the sky est une expérience gastronomique extraordinaire et inédite qui repose sur les notions de surprise et de découverte tant dans le menu que dans la rencontre et l’échange avec le Chef ou le Chocolatier/Patissier avec qui vous embarquez. En plein ciel d’Arcachon, une table de 22 personnes est suspendue dans les airs. Au centre de la table se trouve un espace cuisine permettant aux Chefs de préparer et de servir, face à vous, un repas d’exception.

 


Cet incroyable concept débarquera du 29 juin au 3 juillet, à Arcachon pour :
• 2 déjeuners par jour
• 3 pauses gourmandes par jour
• 2 dîners par jour

 

Soit 770 personnes qui pourront déguster des mets raffinés la tête dans les nuages…

 

Programme 

 

Les déjeuners et dîners seront orchestrés par de grands Chefs d’établissements locaux :

  • Thierry Renou – Restaurant « Le Patio »
  • Brice Tomico – Restaurant « Le Saint Ferdinand »
  • Olivier Pemerle – Restaurant « Chez Pierre »
  • Stéphane Carrade – Gastronomic restaurant « Le Skiff Club » from the hotel « Ha(a)ïtza »
  • Grégory Colantuono – Restaurant « Le Bistro’50 »

 

  • Déjeuner 1: 11.30 – 13h
  • Déjeuner 2: 13h30 – 15h
  • Dîner 1: 19h45 – 21h15
  • Dîner 2: 21h45 – 23h15

 

Pour les pauses gourmandes de l’après-midi, il y aura aussi des chocolatiers et pâtissiers locaux :

  • Benoît Audebert – Pâtisserie Audebert
  • Matthieu Guignard – La Maison Guignard
  • Pierre Mirgalet – Pâtisserie Mirgalet
  • Hasnaâ – Hasnaâ Chocolats Grands Crus
  • Antony Prunet – La Pâtisserie de Famille, Hôtel « Ha(a)ïtza »

 

  • Degustation 1: 15h45- 16h30
  • Degustation 2: 17h – 17h45
  • Degustation 3: 18h15 – 19h

 

Plus d’informations : https://www.dinnerinthesky.fr/fr/