3 chefs Bordelais font leur entrée au Gault & Millau

Après les étoilés, voici les toqués ! Le guide Gault et Millau vient en effet de lever le voile sur son palmarès 2019.

Le palmarès 2019 du célèbre livre jaune sacre, cette année, trois cuisiniers bordelais dans la catégorie “jeune talent” : Rudy Ballin du restaurant Côté Rue ( un gastronomique rue paul-louis Lande), Romain Winicki du restaurant l’Atelier des Faures (un bistronomique dans la rue des Faures, à Saint-Michel) et Romain Schlumberger du restaurant Le Lauza (un bistronomique dans la rue du Hâ, chroniqué par nos soins ici).

Moins connu que le Michelin, mais tout aussi prestigieux, Le Gault et Millau existe depuis 45 ans. Tiré à 40 000 exemplaires en France et présent dans plus de 15 pays à l’étranger, il offre chaque année un coup de projecteur aux meilleurs restaurateurs de France.

L’édition 2019 sort le lundi 5 novembre 2018 au tarif de 29 euros.