Découverte culinaire #52

Entre le cookie et le brownien mon coeur balance. Que vais je faire pour le gouter? Non je ne choisirai pas ! Voici l’union du chocolat moelleux et du biscuit croquant : le Brookie.

 

Ingrédients :

Pour le brownie :
125g de chocolat / 75g de beurre / 2 œufs
135g de sucre / 75g de farine

Pour le cookie :
120g de beurre mou / 100g de sucre / 1 œuf
160g de farine / 1 sachet de levure chimique / 100g de pépites

Etapes :

1/ Préparer le brownie : faire fondre au micro-ondes le chocolat et le beurre.
2/ Mélanger et ajouter les autres ingrédients.
3/ Verser la préparation homogène dans un moule silicone.
4/ Préparer le cookie : mélanger à la main tous les ingrédients.
5/ Emietter sur la pâte à brownie de manière à la recouvrir totalement.
6/ Enfourner 40 min à 180°C.

Bon appétit !