Entre la terrasse vue océan et le patio central se trouve IQORI, le superbe restaurant du Régina Biarritz Hôtel & Spa MGallery by Sofitel.

Telle la salle à manger d’une belle demeure, le restaurant propose une ambiance chaleureuse, feutrée et intime.

La décoration se compose de murs en panneaux en chêne clair, bibliothèque en bois et tissu à rayures typiquement basque. Les chaises d’inspiration en velours, les canapés confortables, les photos et objets font que nous nous sentons immédiatement bien.

IQORI est né avec l’ambition de révéler les saveurs locales et de proposer une cuisine au plus vrai du produit.

Le Chef Antoine Chuard sélectionne ses produits chez les fournisseurs locaux. Il aime mettre à l’honneur les richesses de la région (foie gras des Landes, merlu de ligne de nos côtes, cochon Manex des montagnes,..).

Sa cuisine est à la fois saine et gourmande, sincère et authentique.

SES PLATS SIGNATURES ?

Le merlu de ligne de Saint Jean de Luz, tombée de poireaux Xipister, topinambours glacés à brun, jus matelote aéré et shizo ainsi que La ventrèche de Cochon Manex de chez Peio Errecart confite aux épices, gâteau de semoule croustillant à la coriandre, carottes confites et jus condimenté font partie des superbes créations culinaires proposées.

IQORI, un restaurant dont on aime la cuisine, l’âme et les expériences de vie partagées.

Menus :
Au déjeuner en semaine, menu « Idée du chef » à 29€ (entrée, plat, dessert).
Au dîner, menu « Régina » à 39€ et sélection de plats signatures à la carte.
Très belle carte de vins français et étrangers avec une sélection de demi-bouteilles et de vins au verre (dès 7 €).

 


Régina Biarritz Hôtel & Spa MGallery by Sofitel – Restaurant IQORI 
52 avenue de l’Impératrice – 64200 Biarritz
PARKING GRATUIT

Horaires : Ouverture 7/7 : 12h – 13h30 / 19h30 – 21h30.

Renseignement et réservation :
+33 (0)5 59 41 33 09
h2050@accor.com

Facebook : IQORI Biarritz
Instagram : reginabiarritz

Crédit photos : David Duchon Doris