Photos : les coulisses de la nuit des étoiles

Le nom de Dulou ne vous est sans doute pas inconnu. Pour cause, ce traiteur officie depuis 1981 dans
Bordeaux et sa région, en proposant une cuisine de terroir teintée d’un grain de folie.

Forte à ce jour d’une équipe de 45 collaborateurs, et d’un chiffre d’affaires de 5 millions d’euros, la Maison Dulou reste fidèle à ses engagements eco-responsables en s’approvisionnant en circuits cours, auprès des meilleurs producteurs locaux  en agriculture raisonnée. Mais ce qui caractérise avant tout cette PME : c’est le goût du travail bien fait. “Nous vivons les choses intensément. Au moment du coup de feu, toute l’équipe met la main à la pâte“, s’enthousiasme Sandra Rolland, directrice adjointe. Autant de raisons qui ont incité la Ronde des quartiers et la Caisse d’épargne du Poitou Charente, à choisir les services de La Maison Dulou pour son très prestigieux dîner des étoiles du Commerce et de l’Artisanat de Bordeaux. La 7ème édition de l’événement a réuni 300 personnes le jeudi 22 novembre au Palais de la bourse. La Maison Dulou, nous a ouvert les coulisses de cette soirée d’exception…

De l’ombre … à la lumière

Côté coulisse

Meryl Delpit, directrice de la Maison Dulou

Un soin particulier est apporté aux visuels des assiettes

Un service de qualité

Côté salle

Des tables d’exception